Reviews

Михаил Гущанский
15.09.2019, 22:16

Спасибо за честность и оперативность. Рекомендую друзьям и знакомым.

Михаил
14.09.2019, 19:02

Первый раз попытался обменять с PAYEER USD на Яндекс. Сначала запутался, пару минут поизучал повнимательней. Средства обменялись и перевелись за считанные секунды. Всё отлично!

Aleksandr
09.09.2019, 18:38

ВСЁ быстро и просто. Буду рекомендовать.

Татьяна
08.09.2019, 12:38

Ребята , Очень порадовал моментальный обмен с Яндекс Деньги – обычно первый платёж замораживается на 24-25 часов ! РЕКОМЕНДУЮ !!!

Ольга
05.09.2019, 00:11

Благодарю за быстрый обмен XLM на Адвакэш!

Марина
01.09.2019, 12:16

Сегодня впервые воспользовалась сервисом . Все отлично , четко и быстро. Очень довольна .Благодарю.

Марина
01.09.2019, 09:15

Сегодня пользовалась первый раз . Все четко и быстро .Осталась довольна .Благодарю

tolik
31.08.2019, 01:06

благодарю

Наталья
28.08.2019, 08:20

Первый раз делала перевод на этом сайте, зарегистрировалась для скидок в следующих переводах. Так быстро прошёл перевод – я не ожидала. Зашла в кошелёк проверить – деньги уже лежали на месте.
Мне очень понравилось! Спасибо!

Лариса
27.08.2019, 12:18

Переводила деньги из России в Украину. Сначала было страшно нарваться на мошенников. Оба перевода прошли моментально. Курс немного выше официального. Для больших сумм это существенно. Потому и рискнула воспользоваться обменником. Резерв пришлось немного подождать, но это уже мелочи. Думаю, что при необходимости еще буду пользоваться услугами. Спасибо!

Post review
Type your answer
x
=

Важно! После написания отзыва, вам нужно подтвердить публикацию пройдя по ссылке которую вы получите на указанную почту! Если по каким-то причинам у вас не получилось это сделать, мы самостоятельно подтвердим публикацию вашего отзыва, если он не противоречит настоящим правилам сервиса.