Reviews

15.06.2021, 02:57

Все сделали быстро и деньги перевелись мгновенно , рекомендую !!!

14.06.2021, 15:15

Производил перевод с Payeer На ошелек Tron. Заняло 2 минуты. Все четко и быстро!Благодарю!

13.06.2021, 16:29

Перевод произвели быстро, работой обменника доволен! Благодарю! Рекомендую!

12.06.2021, 20:47

все супер….!!!!

12.06.2021, 00:51

Сервис просто супер. Всем рекомендую. Обмен произошел просто мгновенно.

11.06.2021, 14:57

Огромная благодарность за безупречную работу обменника. Всем рекомендую пользоваться.

11.06.2021, 14:41

Благодарю за оперативность! Обмен произошёл моментальный. Рекомендую всем. Сама пользуюсь почти год.

10.06.2021, 19:04

Благодарю за быстрый обмен. Все просто супер!

10.06.2021, 11:24

Благодарю! Как обычно всё замечательно. Всем рекомендую. Легко, быстро и надёжно :-) Проверено временем.

09.06.2021, 15:22

Перевод произвели быстро.Работой обменника доволен!

Post review
Type your answer
+
=

Важно! После написания отзыва, вам нужно подтвердить публикацию пройдя по ссылке которую вы получите на указанную почту! Если по каким-то причинам у вас не получилось это сделать, мы самостоятельно подтвердим публикацию вашего отзыва, если он не противоречит настоящим правилам сервиса.

Dear customers!

Due to the high volatility of cryptocurrency exchange rates, please CAREFULLY read the conditions for fixing the exchange rate when creating an application for an exchange from cryptocurrency to any other system!

To monitor the movement of the exchange rate, please use the Binance exchange chart in a minute timeframe. Remember, as part of the application, our commission does not change from the beginning to the end of the exchange, only the exchange rate that we receive from the exchange at the time of creation and at the time of payment (after receiving the required number of confirmations) changes.

If you have any questions about the logic of calculating the received course, you can always request it through our support by mail express@receive-money.biz we are for honest work and long-term partnerships. Your Receive-Money.biz!

Operator online
15.06.2021, 11:53