Reviews

08.03.2021, 15:55

Удобный и быстрый обменник, как всегда довольна вашей работой. Спасибо!

08.03.2021, 10:25

Хоть и недавно пользуюсь этим обменником – доволен, спасибо за обмен.

08.03.2021, 01:45

Отличный сервис. Поддержка , ребята приятно удивили.
Быстро отреагировали даже при ошибки транзакции.
Все прошло быстро. Великолепный сервис!

07.03.2021, 23:13

Отличный сервис
Приятно удивила скорость обмена и сумма
Благодарю. Успехов Вам в работе

07.03.2021, 15:43

все супер, поддержка работает как часики, был не большой нюанс, устранили за считаные минутки, молодцы ребятки, буду рекомендовать ) удачи!

07.03.2021, 14:47

Хорошая работа

07.03.2021, 01:40

Отлично. Быстро. Автоматический обмен в любое время суток. И работает. Супер. Работает. Это самое главное. Удачи Вам. Спасибо.

06.03.2021, 20:41

Все круто, зачёт, деньги пришли моментально, спасибо огромное!!!

06.03.2021, 16:10

Дуже класний обмінник. Без проблем обміняв гроші. Від одно бакса можна міняти. Не так як в інших по 15, мінімалка

06.03.2021, 15:46

Благодарю! Всем рекомендую. Пользуюсь регулярно, сервер работает безупречно и обменивает по хорошему курсу.

Post review
Type your answer
-
=

Важно! После написания отзыва, вам нужно подтвердить публикацию пройдя по ссылке которую вы получите на указанную почту! Если по каким-то причинам у вас не получилось это сделать, мы самостоятельно подтвердим публикацию вашего отзыва, если он не противоречит настоящим правилам сервиса.

Dear customers!

Due to the high volatility of cryptocurrency exchange rates, please CAREFULLY read the conditions for fixing the exchange rate when creating an application for an exchange from cryptocurrency to any other system!

To monitor the movement of the exchange rate, please use the Binance exchange chart in a minute timeframe. Remember, as part of the application, our commission does not change from the beginning to the end of the exchange, only the exchange rate that we receive from the exchange at the time of creation and at the time of payment (after receiving the required number of confirmations) changes.

If you have any questions about the logic of calculating the received course, you can always request it through our support by mail express@receive-money.biz we are for honest work and long-term partnerships. Your Receive-Money.biz!

Operator offline
09.03.2021, 08:17